Réalisations

Fort de mon expérience, j'ai collaboré à de nombreux projets professionnels. Explorez mon portfolio pour découvrir mes réussites et mon engagement envers mes clients.

Partenariat R&D et formation avec Technibag

OenoDis collabore avec Technibag pour former son personnel et proposer des innovations pour améliorer les performances des remplisseuses d'outres souples.

Formation de jury expert

OenoDis forme différents jury experts à l'analyse sensorielle des eaux de vie : AOC Marc de Gewurztraminer - IG Whisky, Mirabelle, Kirsch, Quetsche, Framboise d'Alsace - IG Marc de Provence - IG Marc et fine des cotes du Rhône - Concours suisse des produits du terroir - Swiss Spirit Awards.

Conseil et formation pour la distillerie Wolfberger

OenoDis collabore avec la distillerie Wolfberger dans la formation de son personnel (CQP Distillateur et formation sur mesure) et dans du conseil technique et stratégique.

Aide à l'investissement

OenoDis accompagne le domaine Bouisse-Matteri dans le choix et l'utilisation de matériel de cave et dans le dépôt du dossier France AgriMer.

Chargé de cours en Université

OenoDis donne des cours dans différentes universités : Bordeaux Sciences Agro - AgroSup Montpellier -  DNO de Dijon - Licence pro Macon - Ecole d'Ingénieurs de Changins (Suisse) sur des thématiques tel que les boissons distillées, l'éco-conception de cave, les procédés œnologiques, stratégie de conception, de gestion et d'investissement en cave.

Animateur du Syndicat des Distillateurs et Liquoristes D'Alsace

Cette mission, qui me tiens particulièrement à cœur, consiste à défendre une profession et promouvoir les produits de terroir (Whisky, Kirsch, Mirabelle, Quetsch et Framboise d'Alsace).

Médias

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.